Общая Могила

Андрей Фисенко
.


Я спросил редактора,
невинно и мило:
«А что это такое – общая могила?..»

И вот –
бежим мы коридорами, он и я:
я – впереди,
он – с табуреткой позади…

Ну…
общая, она просторная…




                конец



.