Инстинкта нет даже на даму

Александр Кузнецов 53
Завис всем мозгом в инстаграме
                инстинкта нет даже на даму.
Истёрты пальцы.
            Взгляд потух.
                В нём умер молодой петух.
Придётся барышне скучать
                и долго варианты ждать.
Как грустно мне за это поколение.
                И падает мирское население…
И скоро вновь Пещерный век
                - так сгинул в интернете Человек…



Фото взято из интернета. Респект автору. Если будут возражения удалю
.