***

Иван Валерьевич Петухов
Кто право дал вам всем меня судить ?
Я отвечать на оскорбления не буду
Я знаю, вы не можете мне этим навредить
И как вчерашних вас,опять сегодня позабуду

Мне наплевать, давным-давно,
На все, что так во мне вас больно обижало.
И как для вас я, для меня вы все - говно
Как часто о своем, да и любом другом говне вы вспоминали?

Ругаю место, и корю судьбу свою теперь,
За день и час, что свёл меня, вдруг с вами.
И бестолку ломиться в душу мне - закрыта дверь!
И мне начхать, как и какими это сказано словами!

Ведь не бывает, знаете ли просто встреч
Все в мире связано и нет пути обратно
Послав всех вас, я будто сбросил тяжкий груз.
Надеюсь, что написанное выше вам понятно.

Сказав все это вам, я даже не вспотел.
Забуду вас всех, как я и раньше обозначил
Плевать я на упреки и суждения хотел.
Уверен, этим если и не оскорбил, то точно, уж немного озадачил.