Бывает и так

Элла Дробышева
Во время " никогда"
Безмолвие накрыло.
Глухое, как стена,
Размером в целый свет.
Казалось, что ушло
Все то, что я любила.
Что больше нет мечты,
И мыслей тоже нет.
Затихла вдруг душа.
Никто ей не был нужен.
И слов ничьих
Не слушала она.
Лишь только пустота.
И ощущенье стужи.
Хоть осень на дворе,
А вовсе не зима.