Пустынно время мимо пролетает

Нина Иванна
Пустынно время мимо пролетает.
Сидим в домах, как в клетках, взаперти.
Вокруг лишь вирусы безжалостно летают,
На них управу людям не найти.

Пророчество об эпидемии мы знаем,
За ней, местами, голод в очередь стоит.
Предупреждён кто, сердце у того не тает.
Известен демон – Сатана пока рулит.

Но время, что отпущено ему, конечно!
Внимаем вести, и событиям земли.
Правление людей, порой, бесчеловечно.
Что выбираем? Царство Бога иль рубли?

Земля не нами создана и не для смерти!
Для жительства, для счастья, для любви!
Задуматься давно пора, поверьте!
Что потерял Адам, вернёт Бог на свои круги!

 9.11.2021  ( от Луки 21:9-11,31)