отражение

Олег Мухачев
Будущее больше тени смеющейся
Надо мною крадётся бесследно и тайно,
В тёплом свитере и с фонариком.
Далеко, но не долго идти через годы свершений.
Пробуждение светлого духа из тьмы,
Из тюрьмы полной грязных, холодных карцеров,
Будет греть мое тело зимой.
Я свободен как жизнь до рождения,
Как кочевники мирно идущие,
Как летящие птицы за облаком,
Я свободен от собственной глупости.

И когда прозвенит будильник настойчиво
Указав это время забвения.
Позабыв, все что снилось в страданиях,
Отражение нежно в зеркале
Поцелует меня на прощание.