Жизнь игра

Анна Карих
Я не жалуюсь и не ною,
А уткнувшись в подушку вою.
Чтоб никто никогда не узнал,
Чтоб за слабости не принял.

Проживая в веселье день,
Улыбаясь кому не лень,
Так под вечер тоскливо порой,
Что опять хоть в подушку вой.

Нескончаемой чередой
Дни идут, не сбивая строй,
И на утро я снова жива –
Продолжается эта игра.