Колея жизни

Анатолий Кустов 3
В гости я приезжал на немного.
Может, кто-то запомнил меня?
Впереди была снова дорога,
А , вернее, одна колея.

Я не знаю, куда я приеду?
Кто её проложил, и когда?
Всё равно с колеи я не съеду,
Если вдруг колея мне-судьба.

Но, а если пути перепутал
И чужую нашёл колею.
Значит, жить помешаю кому-то,
И притом , непременно, в раю...

Говорят, что в раю мало места
И давно сей оплачен приют...
Да и мне наплевать, если честно,
Как места в этот мир раздают.

Мне туда, где  не проданы души.
Где синь неба и трепет берёз,
Чтобы тот, кто придёт, мог послушать,
Пенье птиц и шуршание звезд...