Идти, идти вечернею аллеей...

Любовь 23
... Идти, идти вечернею аллеей,
Без цели, никуда не торопясь.
Вот и берёза - млечно ствол белеет,
Морозная укрыла ветки бязь.

Неподалёку сосны - величавы,
На лапах свежевыпавший снежок.
И тишина. Как будто бы сон-трАвы
Испил и дремлет парк - на посошок

Не грех принять их, право, ведь неблизкий
Путь предстоит до будущей весны.
А день уходит, молча,"по-английски",
И лишь закат - меж иглами сосны...