Если

Мари Около-Кулак
Если тебе не пофиг, то позвони мне.
Да, я не начну орать и ругаться матом.
Тут, осенью, такие бывают ливни,
Что на душе- депрессия да унылый осадок.
 
Да, я тоскую. Да, ты ужасно дОрог.
Да, уходила, но возвращалась снова...
Я не могу без тебя - вечности кругов сорок,
Но, чтоб мне вернуться, нужен весомый повод.
 
Если тебе не пофиг- я сдамся тоже.
Подниму белый флаг и начнём все по новой.
Я предрекала себе - надо быть осторожней...
Ты меня не обидишь - мы дали слово.
 
Я понимаю, ты меня не вывозишь.
Да, переслушал сотни моих сообщений-истерик.
Но, ты на стуле, нервно, всегда елозишь,
Когда читаешь стих о себе, да в правдивой мере.
 
Столько пытались быть рядом, но у нас не выходит.
Я твой должник. Ты меня как-то спас же.
Мы же друг другу, знаем, что не подходим,
Но почему-то губы у обоих все время влажные...
 
Если тебе не пофиг, то возвращайся.
Я тебе расскажу, как тебя я хотела.
Я уже у подъезда сижу минут пять как, спускайся.
И мне до последствий нет никакого дела.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021