Спасибо, мой ангел

Слава Вольферц
Ангел мой, дорогой
Спасибо, что ты рядом со мной
Всё видишь,
Всё знаешь
Меня всегда понимаешь

Ты мудрый и смелый
И путь для меня находишь умело
Меня хранишь, оберегаешь
А если надо -
Слёзы утираешь

Твоя забота безгранична
Мои тайны - теперь твои личные
Мои печали все разгонишь
Крылом от горечи укроешь

Ты  - радуга моей души
Я за тебя молюсь в ночной тиши
И без тебя я не смогу ни дня -
Я буду ангелом твоим и только для тебя

13.11.2021

Картинка инет