Однокласснице

Галина Торопова
В «одноклассники» входим, как в дом,
Где уютно, светло, где нас любят.
Пусть наполнится сердце теплом –
Школьной дружбы никто не забудет.

Мы зашли, чтоб поздравить, любя.
Приближается праздник. Послушай,
Как приятно увидеть тебя,
Как и прежде, хозяйкой радушной.

Стол накрыт, и бокалы звенят.
За окном не волнует ненастье.
И тебе пожелать каждый рад
Процветанья, здоровья и счастья!