Реквием Августу

Алекса Алес
­­Уже прохлада осени витает,
С утра тополь солнцу говорит - я жду,
И солнце золотые искорки бросает,
А ветерок срывает листья на ходу.
Тоска и грусть пронзая обжигают,
И льются слезы холодного дождя.
Лишь август что-то тихо напевает,
За горизонт тоскливо уходя.
 
изо
из интернета