Пророй, не сделав компромисс

Екатерина Сергеевна Огнева
Зачем же вновь чего- то ждать,
И сердце непрестанно рвать,
Так вновь скажи мне почему,
Ищу я лишь в себе вину.

А время бешено бежит,
Осколки чувств лишь только вид,
Ах, как дорога не легка,
А жизнь всегда так не легка.

Припев:
Пророй, не сделав компромисс,
А  жизнь идет то верх, то вниз,
В осколки ты разбил весь мир,
Который светом был, храним.

Зачем же снова столько слез,
Весной бывает столько гроз
Осталось только жалость вновь,
Но это вовсе не любовь.

Ты часть души навек забав,
Ты не всегда бываешь прав,
Так вновь скажи мне почему?
Ищу я лишь в себе вину…