Осень седая листья бросает к ногам

Екатерина Сергеевна Огнева
Осень седая листья бросает к ногам,
Вальс листопада вновь подберем мы к словам,
Вновь с тобою встреча была коротка,
Не хватила нам в жизни  этой глотка.

Осень прекрасно вновь так поймет нас опять,
Маски не нужно этого ей не отнять,
Ели слышно сказки напой для души,
Брошенной Богом забытой глуши.

Милый, любимый  ты мой родной человек,
А расставание длится порой целый век,
Снова мы ищем столь  простые слова
Стерта просто жизни историй глава…

Осень седая так понимает мечты,
Слезы стирая, а в них лишь только ты.
Вечер, до капли выпитый мною до дна,
Я словно осень вечер грушу у окна…