У Анфисы - юбилей

Ольга Теплякова
 
У Анфисы – юбилей!
Поздравляйте поскорей!

В первый годик – побежала!
В два – лепила, рисовала.
В три – могла уже читать 
А в четыре – сочинять!

Мы привыкли удивляться,
А Анфиса – удивлять!

Ей сегодня стало ПЯТЬ,
Приходите поздравлять!