Кто превзошёл родителей своих...

Шульга Михаил Григорьевич
В ДЕЛАХ БОГОУГОДНЫХ!


Кто превзошёл родителей своих
В делах Богоугодных
Тому дарю я добрый стих
От  предков благородных!

------------

Да будет так!

16июня 2021г.