День доброты

Дмитрий Котелевец
Сегодня Праздник-день доброты.
Зажгите свечи-пусть исполнятся мечты.
Любите близких-и дарите людям свет.
Живите дружно и счастливо много много лет.

Окно открою-ворвётся Солнца луч.
Придёт к Вам счастье-Солнце выйдет из-за туч.
Желаю Вам друзья здоровья и тепла
Пусть Ваша жизнь будет радостна и светла.

Любовь ворвётся и заполнит всё вокруг.
И если враг был-пусть станет лучший друг.
Ведь мы для счастья мамой рождены.
Любви тепла желаю Вам-а не последней войны...