Танец снежинок

Лариса Носенко
Мы - волшебницы-снежинки,
Сыплем чистые крупинки,
Грязь прикрыть во власти нашей,
Кормим землю манной кашей.

Мы - танцовщицы пушинки,
Превратит ноябрь в слезинки,
Но звучит с небес кларнет,
Жизнь продляет пирует.

Льда замерзшие частички,
Мы из воздуха, водички!
В массовом кружении с лаской,
Превращаем зиму в сказку.