Влюбиться в тебя

Максим Никифоров27
Влюбиться в тебя, за что?
Кара или награда.
Ты миллион в спортлото?
Может дьявол из ада?
 
Влюбиться в тебя, за что?
Утонуть в карих глазах.
По вечерам пить Шато
Или скитаться впотьмах.
 
Влюбиться в тебя, за что?
Не знаю пути назад.
Весь мир без тебя не то
Вокруг один маскарад.
 
Влюбиться в тебя, за что?
Дай мне скорее понять.
Ты миллион в спортлото?
Или обычная ****ь.