Не вам судить члена СП России

Весанова
Пишу, что чувствую. Как чувствую, пишу.
Не вам судить члена СП России.
И главное не в количествах букв:
Моя персональная стихотерапия.

Не в рифмах дело, в глубине вся суть,
Которая не всем видна, не сразу.
Пишу реальность я сейчас, хочу
Писать, любить тебя не по заказу.

И буду. Как хочу, буду писать!
Так идеальны чувствами все строчки
Раскрашены. И я пишу Опять
Тебе в любви признаться спешу очень!