Не слышали?..

Эльза Кябур
Не слышали ,
Как эхо ноября
В бликах  солнца под питавшись
Доносит Ведьмино стенание
В эйфории сына молодого
Умерщвленного ;
И всё тот же черный шарф
Поблекший
Вокруг  шеи наспех  перехваченный
И ноги в босоножках без носков
Ступни в пятнах разводных
Свидетельство не более
Ведьминого отклонения
Не слышали?...

Затем  последовало явление
Ведьмака –хирурга
Несколько отъевшего
На крови парнишки умерщвленного ;
И что подумает ныне обыватель
Увидевший тендем двух бесов
В эйфории мести  себя нашедших
Парня молодого  четвертовавших;
Лишь вопрос возник попутно
За что ведьма  и ведьмак  прилюдно
Жизнь,  дарованную богом,
Измучив , укоротили   мальчику,
В сладострастии погрязнув
Не слышали ?...

Холм   могильный
Стоны прикрывает
Невинно земле предавших
Сподвижником  в грехопадении
Ведьмаком-хирургом
И однажды на рассвете
Лишь забрезжил первый луч
Ноябрьский открыто в облаках
Сквозь холм  могильный
Проскочил тюльпан незримо
Цвет  ,мальчиком любимый,
И чашей распахнулся  разноцветной
Не слышали?..

Налетевший ветер  северный
Лепестки скрутил
В аркан тюльпанный
И понес  меж облаком
В гнездо родное
Где  комната  когда-то мальчика
Насильно умерщвленного
Ведьмой-матерью
Была столь  милой  сердцу
Где у компьютера  беседовал
Парнишка с миром безобидный
И кофе  пил  с медком,
Но злыдень тишину сорвал
И потревожил старой ведьме сон
Почивавшей с ведьмаком-хирургом;
Не слышали?..

В распахнувшее окно
Ветром северным
Аркан тюльпанный
Шейку ведьмы обхватил:
Здравствуй, мамочка родная
Я твой сын: Марчел!
Уж не забыла ли?
Пришел спросить открыто
За что?
Сдала ведьмаку-хирургу
И бросила под пытки
Бесовскому Отродью
Лишь  аркан тюльпанный
Слегка коснувшись
Испустивши аромат цветочный
Маму-ведьму не стал травить
Не слышали?..

Мальчик благородством слыл
И даже после смерти
Ни ведьмака-хирурга
Ни маму-ведьму,
Старую каргу,
На лаврах  в эйфории мести почивавших,
Решил оставить  маяться  по жизни
Лишь запасаться сухарями  черными,
Коль правосудие  нет-нет ,возможно,
Да выйдет из-под контроля пробесовского,
Накажет за содеянное,
За прерванные годы хрупкие,
За мечту, укравшую ведьмаком-хирургом,
И честь поруганную восстановит
Надеюсь,  еще услышите…

Ноябрь солнечный
Не утолит печаль
Тюльпанным ароматом
Хотя и призрачным
Над холмом рассыпавшись могильным;
Кто они ? ведьмаки и ведьмы
Прокажённые  и в нечисти погрязшие
Что жизнь ,дарованную богом,
Как цветок тюльпанный,
Срывая ,топчут  трепетные лепестки ,
Кто дал им право распоряжаться
В кому впавшей от  потрясений
Жертвою, изуверами затравленной ,
Не слышали?..
(продолжение следует)
13.112021.суббота