Как много осени...

Александр Яровой
Как много осени вокруг
Ложится листопадом.
Аллеи,лавки,людской круг
С изменчивым нарядом.

Как много грустного вокруг
Дождинки как слезинки.
Темнеет небо сразу,вдруг
В ходу зонты-картинки.

Закроюсь тоненьким плащом
От суеты текущей.
Там осень и сквозит мой дом.
И день не самый лучший.

Рванула времени стрела,
Круговорот окончен.
И под ногой шуршит листва
Иных набатов громче.