Подруги не уходят в никуда

Ольга Мальцева-Арзиани2
ПОДРУГИ НЕ УХОДЯТ В "НИКУДА"...
*
Антонине Димитровой
Памяти ушедшего друга.

Подруги не уходят в "никуда",
Они навечно с нами остаются.
Мы горько плачем, коль пришла беда,
Они же с фотографии смеются...
*
Припев:
Какая Тонечка красивая была,
И всюду алым пламенем пылала.
Россия в неё верила, ждала,
И Тонечка приехать обещала.
*
Быть может, пролетаешь над землей
И видишь монастырь на Селигере.
Туда стремилась в жизни ты земной.
А в смерть твою я до сих пор не верю...
*
Припев.
*
Отец Лаврентий рядышком с тобой,
Он вновь тебя на жизнь благословляет.
Ты остаёшься вечно молодой,
Тебе он Царствия Небесного желает.
*
Подруги не уходят в "никуда",
Они навечно с нами остаются.
Мы горько плачем, коль пришла беда,
Они же с фотографии смеются...
***
Снимки: Крестный ход в Нилову Пустынь на Селигере. Россия. 2013