От полевых цветов

Екатерина Лукашева
От полевых цветов
Стоит благоухание....
Ковер из облаков
Скрывает очертания
Верхушек куполов
С крестами молчаливыми....
Порханье мотыльков...
Весь сад усыпан сливами
И сладкий аромат
Пьянит и растворяется....
Прекрасный тихий сад,
Он с небом обнимается
С приходом сентября
С осенними туманами...
Вечерняя земля
Окрашена румянами...
У травки, у цветка
Есть время быть согретыми!
Живи, пока снега
Не лягут самоцветами
И холодом своим
Украсят их в молчании...
Лишь в сердце сохраним
Мы их благоухание....