Пожары любви

Сергей Зыско
Давно это было, конечно, давно.
А кажется, что это было недавно.
Пусть многие скажут : Не всё ли равно...
Конечно же нет! Ведь там было так славно.

Той осенью был необычный пожар-
Там кроны деревьев вокруг пламенели,
Мы были во власти пленительных чар,
И чувства таким же пожаром горели.

Припев:
Так каждая осень богата, щедра.
Осыпет листвой золотою с утра,
А вечером в красочном, ярком закате
То золото вспыхнет влюблённым так кстати.

Закружимся мы вместе с этой листвой,
Вальсируя в нотах осенней прохлады,
И вновь окунёмся, как в омут, с тобой
В пожары любви, пусть шумят листопады.

Нет, нам не забыть эти дни никогда.
И пусть не всегда была ясной погода,
И бурной рекой утекали года,
Любовь наша только сильней год от года.

Припев:
Да, осень богата, роскошна, щедра.
Пусть золотом нас осыпает с утра.
Ах, как живописно потом вечереет
И вновь её пламя с тобою нас греет.
                (ноябрь, 2021)
Под гитару песня звучит так:
https://www.youtube.com/channel/UC4fxPChwmSO7rFxOyZdavNQ