Послание ему

Milota Ej.
Я прощаю тебе
Все опьянения
Я прощаю тоску
И лихие волнения
Я прощаю с тенями
Прошла уж сквозь тени я
Я прощаю тебя
Без сожаления.
Я в тебе нахожу
Нерушимые стены
От тебя ухожу
Не боясь твоей пены
Я прощаю и знаю
Тебя настоящего
И ты помнишь как слушаю я
Говорящего.
Я все истины верно таскаю с собою
Да, конечно,не быть мне твоею женою
Да, конечно, не стать тебе моим мужем
И в конце то концов ты такой безоружный.
Ты какой-то простой
И наивно открытый
Ты скорей будешь злой
Чем когда-то разбитым.
Только только "она"
Тебя убивает
Потому что меня тебе
Не хватает!