С тобою лишь...

Татьяна Бычкова3
С тобою лишь, единственный, хочу я
безмятежно засыпать и просыпаться...

В тепле твоих объятий нежных
бесконечно растворяться...

Ясными звёздами вдвоём
ночами любоваться...

Теплом руки твоей от зимней стужи
согреваться...

Отдать себя тебе и в твоём сердце
навека остаться...

Со всем, что ранило и огорчало,
навсегда расстаться...

Любить друг друга и безбрежным счастьем
наслаждаться...

А если даже мы порою будем
ссориться-ругаться...

Всё поправимо...
нужно чаще над своими недостатками смеяться и
безустанно жарко целоваться!!!