Без прикрас

Юрий Губанов
Не поверю
В любовь без прикрас,
За улыбкою тайное царство.
Не измерю
Бездонности глаз,
И наличие доли коварство.

Обманутся бы рад,
Что всерьёз,
Я король, ты моя королева.
И смирения взгляд
И обьятья до слёз,
И доступность женского тела.

Поцелуи зажгут
Мою кровь,
Согрешу без любви вероятно.
Пусть мне врут
Вновь и вновь,
Но уже не вернутся обратно.