Труд маленьких шагов

Атоми Кио
Собирать по кусочкам,
Творить по чуть-чуть,
И через время, он,
Словно буря,
Окрылит снова в путь…

Он покажет дорогу,
Пронесет сквозь тревоги,
Осветит холода,
Серпантинных порогов.

Приходя очень редко...
Мгновеньем..!
Хватай!

Силу момента…
Что заполнит пустоты
Изнуренных по стопы

людей...


Сила момента или
Шагов самых маленьких…
Не стираемых с памяти
И яснее реальности,

Сильнее чем дух,
Постоянней природы,
Никогда не отступят,
И согласно Истории...
Души и мысли храня,
Ведут нас…
По нашим жизненным нотам.

О добрый друг,
Полюби себя...нового.
И отпуская...прости,

За Непрожитое.