Внутренние демоны

Катерина Фитц
Пролетает день
Меня обременяя.
Жестокая лень,
Порой осеняет.

В полную грудь, начинаю дышать,
Выпустив своего "пустого".
Но только добрая душа
Цепляется за каждое слово.

Это словно стоять на краю,
И не владеть своим телом...