Буду я твоей звездой

Пётр Беспалов
Ох, какая красота!
Божество твои глаза.
Ослепила ты меня
И убила навсегда.

Не могу тебя забыть,
Не хочу я больше жить.
Что мне делать? Как мне быть?
Как тебя уговорить?

Подарю тебе круиз.
Пусть красивые глаза
Будут радовать меня.
Зорьку встретим не одну.

В ресторанах я спою,
Чтоб расширились зрачки,
Чтобы краше стала ты,
Чтоб в груди горел огонь.

Наконец ты поняла:
Это я - твоя заря.
Проплывая города,
Ты гордилась за меня.

Танцевала, чтоб со мной.
Буду я твоей звездой.
«Забери меня с собой.
Я согласна быть женой».