Памяти Сергею Аксёнову

Лариса Белокопытова
В преддверии нового душа ликует!
И сердце трепетно стучит.
Вселенная в мир квантовый окно откроет.
И ум надолго замолчит...
Любви потоки льются на тебя сейчас.
И светом каждый атом наполняется.
Твоя душа уходит и тот час
Со всеми, кто был дорог здесь - прощается...
Так происходит переход
В мир Вечный, в мир другой...
Для всех - так неожиданн твой уход (((
Сергей, ты в памяти всегда живой!

 13. 11  2021   23:25