Неблагодарная Мария

Смиренный
Порочно всё, что в Нём всесовершенно
Ибо Он - Дух, - неведомы дела
Мария, непорочная от века
Сердце своё и Слово отдала.

Неблагодарная Мария
Дитя от Духа родила
Я и Отец, - сказал детина
Так явлены у плотника дела.

Земля, -чей дом?
Не плотник ль Дом построил?
Не только плотник изводил леса
Неблагодарная Мария
"Осанне" верят чудеса...