Ниночке Кузнецовой в День Рождения

Мистер Ван Ю
В сторону отбросив суеверье*))),
сесть готовый за накрытый стол,
новый год Твой, тихо скрипнув дверью,
в час урочный, аккурат, вошёл:

«С новым, так сказать, Тебя почином!
Чтобы в радость это торжество».

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, НИНА,
КУЗНЕЦОВА СЧАСТЬЯ СВОЕГО!

Продолжай же зрить явленьям в корень.
БУДЬ ЗДОРОВА — ДОЛГИЕ ГОДА!
(Рано нам ещё «Момент, и — в море»**,
поздно — для напрасного труда).

К жизни не теряя интереса,
полной грудью каждый день дышать!
Чтоб ни скуки не боясь, ни стресса,
вечно молодой была душа!

Всё же... делай скидки прочим людям
(даже я, и то, не Идеал)))

НИНОЧКА! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ — БУДЕМ!
Ну, и остального Бог чтоб дал!

------------------------------------------
* 13 ноября

** Xоть и не знает старый хрен,
что это по-латыни значит,
но он же ж тоже жен-тель-мен
(пускай, и не всегда) удачи)))