Поверив вечности

Николай Калугин
Поверив вечности , удачам на поклон
Впервые в жизни, не раздумав, навсегда покину дом
И если море не накроет вдруг солёными волнами
Берёг странный лучше встреть меня далёкими огнями

Повышая яркость мыслей, затуманенных рутиной
Я бежал на встречу жизни, избегая паутины
И забыв родные дали, променял на шум прибоя
Все который год пытаюсь разобраться в жизни кто я

А над головою ввысь летит потухшая звезда
Правда ли, что мы ошибка в этих скомканых мирах?
Пропадая в этих жизнях, что остынут ведь когда то
Мы желаем очень много, а есть то, что нам не надо

Пронеслось и не заметил, в темноте оно страшнее
А под гладью океанов лишь существ глубинных шелест
Сколько же ты друг не видел , не прочувствовал экстаза
А оскалы бьются волны, у них тоже большой праздник

Что таится в том далёком неизведанном пространстве
Как же жаль, что своим мыслям я по сути не под властен
Вот бы все огни погасли, лишь в мгновении прекрасном
В своей жизни я как будто все не принимал участия

Обдувай меня ветрами, что бодрили до мурашек
Свежим воздухом объятия , носом кажется все краше
Может быть не хватит сил мне самому закончить мысль
В чужом месте я один и сам себе чужак по жизни

Переплёт за переплётом, день за днем, опять проколишь
Что же ты молчишь, скажи мне, что ты про вчера то помнишь
Захотелось как то ярче впечатляться от эмоций
Может рядом столько много подготовленных локаций

Подскользнешься, не вставай, ты посмотри чуток на небо
Бесконечный где то край, без романтики и снега
На вершинах всех высоток есть таинственное место
Встретимся однажды там и навсегда мы будем вместе .

https://www.instagram.com/kolyaufov/