Сегодня он

Наталия Анофрикова
Сегодня он законный муж,
А завтра он объелся груш.
И то ль в больнице, то ль того...
В обоих случаях ничего
Ты не получишь от него.
Мораль сей басни такова :
Когда кругом одни слова,
Дай шансу мутному, любя,
Пройти подальше от тебя.