Договорюсь

Эмиль Элахи
Договорюсь с тобой заранее
Красивых глаз не опускать.
Смотри, как я на расстоянии
Люблю  сильней тебя опять.

Сильней , чем приступы вчерашние
Моих таких же нежных фраз.
О чём молчу, о том и спрашивай.
И в тайне радуйся за нас.

Люблю сильнее, чем по пятницам,
Сильней , чем много лет назад.
Хочу успеть тебе понравится.
И рассказать , в чём виноват.

Не знаю утреннего правила.
Мы просыпались прежде врозь.
Благодарю ,что не оставила
Хоть очень  малое сбылось.

Благодарю за откровения
Без фантазийного вранья.
Ещё спасибо за терпение,
За то, что выбрала меня.

Договорюсь ещё увидеться
Среди пространства и времен.
Не торопись скорей обидеться
За то, что издали влюблен.