Гитлер ожил среди людей

Елена Полищук -Зелинская
Вы знаете,как-бы ни странно звучало всё это,
Но  новый Гитлер  всё-таки среди  людей ожил,
Никто не хочет вспомнить откуда взялось Гетто
И  что  за эшафот готовит страшный  нам  кумир.
Вода бурлит  в котле, а месть мирская -волны
Кипит, пыхтит, и двигается весь навоз
Он корнями прирос  и вырос уже в пояс
Направив  страшные и смертоносные лучи
На всех, чтоб пожирали  один другого изнутри.
Теперь,когда  и старый Рейн  не омелел,
И не забыл врагов в лицо
Покуда кровь всего Рейхстага так и  не отмыл,
Идёт вторая смерть,а с ней и новая волна.
То не вода, а буря смуты, бунтов беспорядка.
Уколотые на эшафот в вперёд идут.
Не видно слёз, истерики и страха,
Безропотные овцы сами в зашморги ползут
И поле целое невинных й светлых душ    
Погибнет в этом поле боя хаоса и беспорядка
Всё потому, что посреди потомков Гитлеры живут,
И новые идеи  мести всё время Превращаются на поле боя.