***

Ахмед Новресли
Сила есть — ума не надо.
Деньги есть — ума не надо.
Хочешь есть — ума не надо.
Даже пить ума не надо.
Говорю: «Ума не надо?»
А в ответ: «Ума не надо!
Будь попроще, как монада,
Сделай морду кирпичом,
Становись к плечу плечом!
А будешь умничать — пи...лей не оберешься!»