Уж сколько времени прошло с единственной той встре

Васильев Борис 1
Уж сколько времени прошло с единственной той встречи,
но память до минуты её в себе хранит.
Жар объятий, о любви прерывистые речи,
мёд поцелуев, жаль не случилось - не допит.

Эта встреча наша до сих пор занозой острой
сердце ранит с прошлых и до наших дней.
И пусть была любовь встречей той короткой.
хоть не моя сейчас, но всё ж была моей!

©   14/11/2021.   9:11.