Какое чудо родилась Дашутка!

Наташа Сажина
Счастливым папе с мамой
    Антону и Катюше.

Какое чудо: родилась Дашутка!
Дариночка - цветочек милый Ваш!
Вы- папа с мамой,это ведь не шутка,
Забот и радости прибавилось у вас.

Как ждали мы...И вот свершилось!
Всё в срок , как и решил Отец,
На свет Даринка появилась,
Добавив счастья вам, любви венец!

        14 11.2021