Я патриарха видела во сне...

Аллочка Колосовская
Я патриарха видела
во сне,
А рядом  были с ним архиереи,
И на небесном белом полотне,
Раскинулся пейзаж
из акварели.

У храма вереница из сестриц,
Благословлял народ
своей рукою,
И множество
крылатых голубиц,
Кружились у него
над головою.

Уснула Божья Матерь
в этот день,
После причастия как
будто засыпая ...
Привиделась мне с
облака ступень,
Кого ведёт она уже
к воротам рая.