Золото колец

Лариса Вишнякова
На руках блестит золото колец,-
Ты женат,а я... Счастлива ль в семье?
На краю земли,за чертой небес
Почему тебя вижу я во сне?

Разлучило нас золото колец,
Повстречался с той,что судьбой дана
И ее повел скоро под венец,
Почему тогда в сердце  я одна?

В памяти хранит золото колец,
Ведь любовь ещё до сих пор жива...
Почему ты- там,почему я- здесь?-
Я с другим...и ты... на другой женат...

Золото листвы припорошит снег,
Золото волос тронет серебром...

Золото колец осчастливит всех,
Кто не отложИл счастье на потом...




                14.11.2021