Boomer

Алекса Алес
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Бумер погулять.
Потянулся, оглянулся,
Задремал, потом проснулся,
И скорей домой вернулся.
Не спеша к нему нахально Дымка подошла,
Мяу-Мур, Мяу-Мур, я тебя нашла!
И давай его вылизывать.
Только двинься, Цап--Царап,
Не уйдёшь от цепких лап.
Удивленный кот мяукал, но терпел,
Чистым быть хотел.
Добрый и пушистый он потупил взгляд,
Видно было, что он Дымке рад.

Boomer Choko Muscat и Дымка