На оду смерти

Миа Станская
Вечерний звон
Оставит на коленях
Гербарий чувств
И отзвук тишины

И в ситце платья
Позабытого фасона
Сухою жилистой рукой
Переберу соцветья

Вечер...

В преддверьи ночи
Поборов смятенье
Я буду знать
Что прожит день не зря

14.11.2021