Про птиц среди нас

Виталий Зульфугаров
Куда ни глянь, среди людей сплошные птицы
Повсюду жаворонков много в сонных лицах
И дрыхнущих пол дня ленивых сов,
Гусынь, кукушек и заносчивых орлов

И индюков надутых куча среди нас,
А петухов..бакланов - так атас
Ну и, конечно, всем понятно и без слов,
Что дятлов тоже повсеместно будь здоров..Ч-Ч