Всё торопишься жизнь...

Адлан Юсупов 2
Всё торопишься жизнь бестолковая
Улететь в неземные края.
А ведь мы хоть и пара убогая
Всё равно как родная семья.

И идти нам с тобой только вместе
От начала и до конца...
Пусть без славы,без признаков чести,
Но с одним отражением лица.