Воскресенье - смерть снова ушла по-английски -9443

Август Май
Воскресенье - смерть снова ушла по-английски
06:30
Публикация номер - 9443

постучалась  в окно, будто это другая новая гостья - простая темнота;
я открылся; три мизера в чистом стакане с тараканом на дне в голове и с сединою для беса;
я сегодня рассчитывал получить деньги в собесе;
но он душу мою не принял в залог -
душа алкоголика голая -
это ведь только продюсерам одна из тем - но та,
что бесплатна - и ладно бы - за моими деревьями режиссёры никогда не вырубят леса,
потому что не знают ничего о том, как я море смущал, болтая там хвостиком беса -
я - балда - я денег не взял за удои привеса
я просто взять деньги за любовь свою с чистого света не смог -
ведь стихами на чемпионате проиграл целой жизни футболу я -
и трибуны ревут: шайбу! - не видя, что метельщик - я - их жизни тихонечко в урны метёт.
а на клумбах далеко от стадиона ночная фиалка цветёт.

              14 ноября 2021 года примерно 06:40

***