катраны нострдамуса - 9444

Август Май
катраны нострдамуса
06:40
Публикация номер 9444

катраны нострдамуса за крейсерами из америки так выросли,
и стали рвать корпуса из стали;
мы думали: опять война деталей -
как раны нарывали - они писали нам: мы росли
для красоты фигурной - выразительной талии
и ниже же по жизни не может не могли рос ли

      14 ноября 2021 года примерно 06:46

***